Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Ямы, грязь на пути к дому - жители Стахановской

16.01.2018 16:16 ЦДИ, Псков

Состояние улицы Стахановской вынудило жителей дома № 1 по ул. Стахановская написать на сайт врио псковского губернатора Михаила Ведерникова.
 
 
 
«Мы крайне недовольны нынешнем состоянием дороги, прилегающей к нашему дому. На протяжение нескольких лет дорога находится в ужасном состоянии. Практически отсутствует асфальтное покрытие, отсутствуют места для парковок, во время дождей дорога становится непроходимой, покрыта глубокими лужами и толстым слоем грязи.  Жильцам дома № 1 трудно доехать на машине до дома, не собрав многочисленные ямы, не говоря уже о пожилых людях и родителей с колясками», - рассказывает автор обращения. 
 
 
Также посетительница сайта написала, что из-за плохой дороги отсутствует  возможность добраться до почтового отделения - на пешеходном переходе практически не высыхающая лужа». В связи с этим пешеходы, которые не могут преодолеть лужу (особенно пешеходы с детьми, пожилые люди и инвалиды) вынуждены нарушать правила и переходить вне перехода, рассказала автор публикации.
 
По ее словам, территория вокруг нашего дома принадлежит городу, поэтому обращения в управляющую компанию безрезультатны.
 
«Пожалуйста, примите меры», - взывает к помощи псковичка.


Распечатать:     Комментарии: 6

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...